抵制NBA,谁是最大赢家?


10月10日,NBA中国赛的火爆开幕与微博撤下“抵制NBA”热搜,意味着什么?意味着吃瓜群众可以洗洗睡了。如有关部门所说,中美友好才是世界的主旋律,谁敢破坏中美友谊,我们每个人都有义务砸烂他的……


◆◇◆


沧海桑田,再回首,此次事件对中美关系有何影响?呵呵,这特么谁知道,但可以肯定的是,中川关系进入了史无前例的蜜月期!


讲真,此次事件后,也就是碍于美国总统身份,不然川普直接给我们跪了。毕竟,他当美国总统两年多的委屈,只有我们懂,也只有我们帮他报仇雪恨!不信?你看看川普最新的采访!


这个世界上最难以掩盖的不是胸口的大金链子,而是发自内心的喜悦。当记者向川普提出关于“抵制NBA”的问题时,全人类都看出这货使出了吃奶的劲,才没有笑出来。嗯,在努力稳定情绪后,川普对着摄像机开喷了:NBA这帮龟儿子被东方神秘力量的铁拳一顿猛锤后,逼嘴再贱啊?你们有本事别骂我,去骂东方神秘力量啊?不敢骂东方,只敢骂我,都特么是欺软怕硬的大怂货……

毫无疑问,也就是因为新闻发布会没有准备香槟,不然川普肯定要开香槟庆祝,再和女记者跳曲伦巴!毕竟,自从当上美国总统以来,就特么没这么爽过……只是,为毛川普对NBA这项美国国民运动,有着杀父之仇呢?

因为,老祖宗说打人不打脸,而NBA像巡航导弹一样,照准川普的碧莲打!


◆◇◆


川普刚上台时,压力非常大,别说民主党,连他所在的共和党都不支持他。所以,川普非常希望外部力量能够支持自己,比如有着广大蓝领(川普基本盘)球迷的NBA。然而,川普上台后,两届NBA总冠军(金州勇士队)都拒绝造访白宫!


这里要说一下,NBA冠军球队造访白宫与政治党派无关,而是一项悠久的传统。所以,不管是共和党的小布什,还是民主党的奥巴马,都曾在白宫和NBA的冠军队伍把酒言欢然而,到了川普,这帮货不仅拒绝造访白宫,还特么天天喷川普!为毛?

没办法,川普是保守右派,而NBA是开放左派,水火不容!比如,川普最大的人生爱好是建墙,而NBA别说反对建墙,他们恨不得抹除美国国境线!只是,他们不怕难民的犯罪问题吗?呵呵,这些NBA的土豪们住在安保完善的别墅中,出门也有一群拿枪的保镖,会怕难民犯罪?

美国也是屁股决定脑袋,反正屎的都是老百姓,自己又不会少一根毛,为毛不装这个免费圣母X呢?然而,天空一道闪电,装逼克星川普横空出世……


讲真,世界上最大的仇不是夺人钱财,而是不让人装逼!呵呵,知道为毛NBA对川普恨之入骨了吧?尤其是金州勇士队的主教练科尔(圣母婊之王),在过去两年中一天不骂川普,就吃不好睡不香,大宝剑都痿得一比……那么,你觉得以川普的性格,他会大人不记小人过吗?

滚犊子吧,川普抓住这次千载难逢的机会,大骂科尔懦夫。因为,科尔在前几天被问及“摸雷事件”时拒绝评论,并说沉默是金。呵呵,你丫喷起川普来左一个言论自油,右一个普屎价值,唾沫星子都蹦到川普脸上了,现在被东方力量一顿爆锤,NBA损失几十亿美金后,就特么沉默是金了?

So,身为美国总统的川普不仅没有为NBA出头,反而说就算NBA被抽死,也和自己没有一毛钱关系。至于如何解决这个问题?呵呵,NBA自己拉的翔,自己擦去吧……而且,川普在怒喷NBA时,他的手指轻轻敲打着裤边,仿佛在给东方神秘力量发出摩斯码:老哥,大恩不言谢


毫无疑问,抵制NBA后,最高兴的人是川普,终于有大哥帮他干了他想干而干不了的事或者说,换成你,你不高兴吗?只是,当川普爽得一比时,美国小粉洪们不愿意了。


◆◇◆


NBA这事在美国炸锅,不是因为我们抵制,而是NBA的道歉声明是两份“阴阳声明”给我们的这份道歉声明怂成狗(切割摸雷并道歉),给美国那份声明则刚得一比……这是什么骚操作?

很简单的道理,NBA认为没有人会闲得蛋疼对比两份声明,所以“阴阳声明”能让双方都满意,并尽快让这事过去。这个骚操作刚开始时,确实取得了效果,但美国小粉就是闲得蛋疼!小粉们把怂成狗的中文道歉声明翻译成英文,和那份刚得一比的英文声明一块放到网上。于是,全美就特么炸锅了!


讲真,中美两国之间虽然有着千差万别,但相同的是,小粉都是一个妈生的,口号也一样。拿着U型锁的美国小粉大骂NBA卖国贼,绝不容许NBA吃美国饭,砸美国锅!而且,美国也发起抵制NBA运动,坚决要求NBA给美国人民道歉!

呵呵,什么叫“猪八戒照镜子,里外不是人”?在中美的共同抵制下,NBA必须二选一。那么,NBA在东方的损失最多也就40亿美金,而美国呢?那特么不止400亿美金啊!于是,NBA官方理直气壮的又发表了一份声明说,那份怂成狗的中文声明作废,只承认刚得一比的英文声明。


想说毛?呵呵,骚操作还没有结束。前一天还说摸雷只是个人言论,和NBA没有一毛钱关系的CEO“笑话”,后一天就改口说摸雷是NBA大家族的成员,自己绝对支持摸雷……讲真,先抛开此次事件一秒钟,只说,你觉得川普怒骂NBA是不要碧莲的怂货,有什么不对吗?

哎,打球就特么好好打球,废话那么多干毛?现在,我们这边把NBA禁播了,美国那边虽然没禁播,但美国人民也认清了NBA,基本凉凉。毕竟,对于中美人民而言,与祖国相比,NBA都是个球!


◆◇◆


毫无疑问,本次事件中NBA已成最大输家,那么,谁是最大赢家呢?呵呵,并不是爽成狗的川普,而是摸雷。

估计屌丝摸雷到现在还没想明白,为毛自己只是瞎蹭个热点,就蹭成了暴风眼?这已经不重要,重要的是在美国小粉红眼中,摸雷已代替自由女神像,成为美国自由精神的象征!So,摸雷也可以去竞选2020年美国总统了。

只是,当这些纷纷扰扰过后,你觉得给摸雷一个地球仪,他能指出某座城市在哪里吗?他能指出来,我就把球吃了……


相关阅读:

崔雪莉的命运,也是韩国的命运(深度)
又要亚洲最强航母,韩国又研发核潜艇,张召忠:太平洋哪有你的地方
幸福来得太突然!中国新型直升机首次亮相,直20技术细节首曝光
名人对卡扎菲评价
钢和跪,致敬真正的强汉!

最新评论
请先登录注册后才能发布评论。